История Се Тао

Опубликовано 3 августа 2019
Поделиться:

   Иногда человеческая история и история бренда становятся одной общей судьбой, и вместе они проходят этапы большого жизненного пути.
   Герой нашего рассказа – простой заправщик из Китая по имени Се Тао, чья жизнь круто изменилась благодаря FAW. Свою карьеру он начал в 2000 году с самой низкой позиции на заправочной станции. Но даже на такой нехитрой работе, Се Тао смог себя проявить, и вскоре был переведен в офис компании, которая занималась перевозками нефтепродуктов. 
   Здесь у молодого специалиста дела пошли в гору, появились свои клиенты, которые были очень довольны его работой. Однако к качеству товара и самих перевозок компании у клиентов возникало все больше вопросов. 
   Заручившись доверием своих клиентов, Се Тао решился на открытие своего бизнеса, компании Yihang Logistics. Для этого он нашел надежных поставщиков, приобрел грузовой автомобиль FAW и начал сам доставлять нефтепродукты заказчикам. 
   Благодаря своей репутации и качественной технике бизнес Се Тао рос, и вскорев парке уже было 10 автомобилей, а к 2019 году в Yihang Logistics уже работало около 200 единиц грузовиков FAW. 
Качество и сервис FAW стали существенной поддержкой для бизнеса Се Тао с первого дня существования и продолжают быть мощной движущей силой компании по сей день.
   В своей приветственной на Дне рождения компании Се Тао не мог обойти вниманием своего надежного партнера, и сказал: «Yihang Logistics работает на рынке вот уже 16 лет, и все это время мы с FAW идем бок о бок! Первый в стране седельный тягач с автоматической коробкой передач FAW J6, мощностью в 420 л.с., появился у нас прямо в День рождения!»
   В настоящее время Се Тао формирует новый парк из техники FAW J6, и следующим шагом будет формирование парка J7.
   Идите в ногу со временем и присоединяйтесь к FAW! Используйте в полной мере современные решения поколения J7 для логистического бизнеса: платформу для анализа Big Data, сетевого взаимодействия автомобилей, дистанционное управление, интеллектуальные системы и возможности беспилотного вождения. 
   Все эти возможности помогут полностью оптимизировать цепочку поставок и получить значительную конкурентоспособность.

Изображение
Изображение
Изображение