13 мая в Штутгарте был подписан договор между компаниями Bosсh и FAW Jiefang о создании стратегического альянса

Опубликовано 25 мая 2019
Поделиться:

Стать первым в Китае и одним из ведущих в мире поставщиком интеллектуальных решений в области транспортных перевозок – одна из ведущих целей FAW Jenfang в ближайшем будущем.

В рамках достижения этой цели в начале 2019 года был представлен план по развитию смарт-логистики «Колумб». А 13 мая в Штутгарте был подписан договор между компаниями Bosh и FAW Jiefang о создании стратегического альянса.

Сфера этого сотрудничества затронет такие области как интеллектуализация коммерческого автотранспорта, новые источники энергии, двигатели стандарта Евро 6 и другие смежные направления. В рамках этого сотрудничества Bosch предоставит передовое программное обеспечение с высокой степенью информационной защиты данных для коммерческой техники Jiefang. Совместные действия лидеров будут способствовать быстрой реализации проекта интеллектуализации коммерческих автомобилей Китая. На церемонии подписания договора FAW Jiefang и Bosch объявили, что первым этапом сотрудничества будет установка на всех моделях тяжелых грузовиков серии Jiefang уникальной разработки Bosch, технологии FOTA. В области коммерческого автотранспорта Китая эта программа применяется впервые. Проект, который родился в результате сотрудничества двух компаний, был представлен на конференции Bosh 15 мая. Где в присутствие 5000 участников, лидеров разных сфер производства по всему миру, обнародовали технологию усовершенствования коммерческих автомобилей FAW Jiefang- FOTA. Участники конференции высоко оценили безграничный интеллектуальный технический потенциал партнеров области интеллектуализации коммерческих автомобилей.

Сегодня интернет технологии затрагивают все без исключения сферы нашей жизни, а это значит, что интеллектуальное развитие касается не только людей, но и машин. Стратегический альянс FAW Jiefang и Bosch выводит на новый уровень применение сетевых технологий в области коммерческого транспорта.

Изображение
Изображение
Изображение